Одобрено Жалоба на Arkadiy_Porovozov от Santi_Robins №55

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
7 Фев 2025
5
0
1

Ваш игровой ник: Santi_Robins

Ник нарушителя: Arkadiy_Porovozov

Суть жалобы: Суть жалобы: Данный игрок обманул меня на 3.000.0000.000, он должен был закинуть мне донат на аккаунт, после того как ему перевел деньги на банковский счёт.
Я сделал рп договор и перекинул данную сумму ему на счёт, после чего он вышел из игры.

Я буду рад если игрок понесет наказания в полной мере(ban по ip) , А я получу назад свою Деньги !

ТАЙМКОДЫ: 0:46 РП договор(с60) | 2:07 , 3:08 , 3:28 Передача игровых денег на счёт | 3:34 /c 60 и выход игрока с игры

Прилагаемые доказательства: https://www.youtube.com/watch?v=eCyXdpGZAc4&ab_channel=MAZAIKA

6 Мар 2025
78
2
8
Ваш игровой ник: Santi_Robins

Ник нарушителя: Arkadiy_Porovozov

Суть жалобы: Суть жалобы: Данный игрок обманул меня на 3.000.0000.000, он должен был закинуть мне донат на аккаунт, после того как ему перевел деньги на банковский счёт.
Я сделал рп договор и перекинул данную сумму ему на счёт, после чего он вышел из игры.

Я буду рад если игрок понесет наказания в полной мере(ban по ip) , А я получу назад свою Деньги !

ТАЙМКОДЫ: 0:46 РП договор(с60) | 2:07 , 3:08 , 3:28 Передача игровых денег на счёт | 3:34 /c 60 и выход игрока с игры

Прилагаемые доказательства:
Добрый вечер.
Игрок наказан, деньги возвращены.
Приятной игры.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.