Информация МВД | Кабинет генерала

29 Мар 2025
35
0
6

Уважаемые коллеги и жители Нижегородской области! Вы попали в кабинет Генерала Главного Управления Министерства внутренних дел по Нижегородской области. В данном кабинете Вы имеете возможность оставить предложение для фракции, подать жалобу на сотрудника и задать вопрос.

Форма подачи предложения/вопроса/просьбы:

В ГУ МВД по Нижегородской области
Генералу полиции Михаилу Савватееву
Начальнику Главного Управления Министерства внутренних дел по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е
Я, [Ваше ФИО], проживая в городе [Город], обращаюсь к Вам с [кратко, ясно и точно укажите суть обращения – например, "просьбой о...", "заявлением о...", "предложением о..."].
[Текст обращения. Излагайте суть дела ясно и кратко, упоминая все важные детали].
В подтверждение своей личности прилагаю копию паспорта (/pass + /c 60):​
С уважением,
[Ваше ФИО]
[Дата]

Форма подачи жалобы на сотрудника:
В ГУ МВД по Нижегородской области
Генералу полиции Михаилу Савватееву
Начальнику Главного Управления Министерства внутренних дел по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е
О факте нарушения

Я, [Ваше ФИО], заявляю о нарушении [кратко указать характер нарушения] со стороны сотрудника Министерства внутренних дел [ФИО нарушителя]. Нарушение произошло [дата] в [место] и заключалось в [кратко и точно описать суть нарушения].
В подтверждение своих слов прилагаю:
Копию паспорта (/pass + /c 60)
[Перечислить и пронумеровать все доказательства: фото, видео, скриншоты и т.п.]:
Прошу принять меры в соответствии с действующим законодательством.​
[Дата] [Ваша подпись]​

Примечание:

Старший состав сам избирает меру наказания нарушителю.
Скриншот паспорта должен быть сделан в день подачи жалобы.

Доказательства будут годны к подаче в течение 3-х суток.
За неверно заполненную форму жалоба/предложение/вопрос отклоняется.
Данный раздел проверяется только лидером фракции.